Не смотрится вблизи прекрасное далёко. Одност. 135
Война синоптиков с капризами погоды.
Не упускайте шанс-фортуна будет злиться..
Счёл потерпевшим жениха свидетель в ЗАГСе.
Одно вслед за другим испытывала чувства.
Из соцсетей в жилетку не поплачешь.
Нет у закона подлости приличных следствий.
Дешёвые понты обходятся дороже.
Размеры декольте IQ усугубляют.
Сухая почва-не оставить след потомкам.
Своей судьбе с чужою изменяю…
Нет, не со зла я Вам не отказала.
Что брать ,что брать?- Начнём,пожалуй, с кассы.
На пасеке пчёл вынуждают к даче взяток.
„Скорей бы в шкаф уже ”- мечтал любовник.
Ортодоксальный атеист-раскольник.
Ник „Господин” обычно чтим рабами.
Сиеста - и на лаврах почивает муза.
.
Конь белый прискакал. В седле…принцесса?!
„Нюхач” ног под собою не учуял.
Под распогодилось уместно разгуляться.
Дороже водка-меньше дам красивых.
Неопытный сапёр не справился с секс-бомбой.
Лень бить баклуши,лёжа на диване.
Жила на содержании. Жаль,было кратким.
Так грустно быть ничейною зазнобой.
Лечила головную боль самоотводом.
Дал слово?-откажись, ещё одно добавив!
Семь раз отмерить было просто нечем.
Не смотрится вблизи «прекрасное далёко».
Свидетельство о публикации №116082007466
С уважением.
Николай Сыромятников 03.05.2019 16:48 Заявить о нарушении