Во мне Перволюбовь горит...

После прочтения Диктовки от 06.03. 2011  «Внутренний настрой человека», стих26 «Перволюбовь есть Творец, и вот тогда, когда вы станете мыслить, как Я, Мир действительно изменится внезапно, ибо вы хорошо знаете, что Мир вокруг вас сформирован вашими материализованными  (проявленными), мыслями, сформированными вибрациями вашего Тонкого плана!..»

Отец!..
Во мне Перволюбовь горит
И чувство Мира Совершенства…
В моём Пространстве Ритм  звенит
И ощущение Блаженства!..

Когда смотрю на этот Мир,
В Любви безмерной признаваясь,
Твой Дух меня, как эликсир,
Пронзает, Светом раскрываясь!..

И каждый листик, каждый куст,
Цветок и радуги свечение
Мне затмевает в Сердце грусть
И полнит грудь своим влечением!..

Пространства каждый завиток
Твоим дыханием согретый,
Мой вдох и выдох, вновь глоток,
Судьба моя стихом пропета!..

Я – часть Пространства, в этом суть
И смысл Великого Творения!..
Любовью стелется мой Путь
И, как Фракталу, нет сравнения!..

Твой Зов из Вечности вершин,
Как белый парус из тумана,
Я мерю жизнь на свой аршин,
Она, как мой сюжет романа!..

И всё былое, как вода,
Ушло в безвременье, как чудо…
И новых вех идёт гряда,
И новых ритмов амплитуда!..

Грядёт Страда, грядёт Страда,
От плевел всех очистит семя…
Дуальность канет навсегда,
И Новым станет Мир и Время!..

Звонят, звонят Колокола,
Набат с Небес всё громче, громче…
Я все концы судьбы свела,
Иду к Тебе, иду я, Отче!..

Пройдя все рифы Бытия,
Плыву безудержно, как парус,
И жизни новая струя,
И устремлений новый градус!..

20.08. 2016,    7-25


Рецензии
Отец!..
Во мне Перволюбовь горит
И чувство Мира Совершенства…
В моём Пространстве Ритм звенит
И ощущение Блаженства!..

Лидочка, уж больно мне это четверостишие понравилось! Ну и весь стих тоже, конечно!))) Полный резонанс! С Любовью!

Ирина Сандегард   20.08.2016 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.