Ты бил меня словами, это больно...

Ты бил меня словами, это больно.
Не заживают раны, если острым языком...
Внутри я громко плакала, просила:"Всё! Довольно! "
А вслух  срывалось с бледных губ:"За что? "

И не сказать, что зла желают люди,
Когда такие вещи говорят,
Но я сужу, да и меня осудят.
И зря из раза в раз мы повторяем это, зря...


Рецензии