Вопросы-ответ..

Вы созданы для счастья. Если вы не можете его достичь, это полностью ваша ошибка./ Жюльетта Бенцони "Марианна"/

Вопросы-ответы...
Было иль нет?

-Жизнь,ты приснилась?Скажи?!

 Эхо:"Нет..."

-Что ждёт?

-Не знаю.

-Правда твоя..

-Всё это-Было...Всё!
-Знаю я...


Рецензии