Дело всё в простой насадке... шутка

Вдохновило:    http://www.stihi.ru/2011/11/10/1480

Всех по разному животных
Узнают - какого пола?
Объясню вам на примере
Из червивого прикола.

Есть ли дырка по серёдке
Между вашими зубами?
Если есть, то и селёдка
На рыбалке будет с вами.

Дело всё в простой насадке -
Вы берёте червяка
И в ту дырку нежно, хватко
Запускаете дружка.

Иль подружку - я не знаю -
В этом зиждется секрет.
Коль самец, то яйца мает,
Коли самка, яиц нет.

Вот для этого и дырка
В процедуре сей важна.
Яйца в дырке застревают -
Знать наживка не нужна.

Ведь клюют всегда на самку
Рыбы, птицы, мужики...
Коль освоите насадку -
Будут рыбными деньки.

     20.08.2016.


Рецензии
Если рыба из Европы,
Все клюет она за жопу.

Валерий Клычков   21.08.2016 03:28     Заявить о нарушении
Это точно подмечено!

Александр Иванов 79   21.08.2016 04:03   Заявить о нарушении