Вперед...

Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя./ Нил Гейман/

Соберешь чемоданчик-Мечты..
бросишь-юмор,частичку Души..

Для Надежды найдешь уголок...
и умчишься ты только вперед...

Ветер в спину-попутный сейчас..
Паруса ты поставишь не раз..

И умчишься на лодке-Судьба,
будет шторм ,брызг волны,берега...


Рецензии