Мамино воспитание

Мальчик сказал своей маме однажды
Мама ты жадная мать у меня
Ты мне конфетку свою отдавая
Делишь её ты зачем пополам

Милый ребёнок сказала вдруг мама
Все ты конфетки свои уже съел
Я же свою с тобой разделяю
Вот потому и делю пополам

Вырос мальчишка и стал жить как мама
Делит он с ней всё всегда пополам
Мама же Богу Хвалу во ссылает
С мальчиком Бога всегда восхваляют


Рецензии