Поиск...

Люди ищут удовольствий, бросаясь из стороны в сторону, только потому, что чувствуют пустоту своей жизни, но не чувствуют ещё пустоту той новой потехи, которая их притягивает./Блез Паскаль/

В поисках проходит жизнь всегда...
Мечемся-огонь да полынья..

Всё бежим за призрачной мечтой..
Всё обман,а счастлив лишь другой...

Да и он в сомнениях иногда...
То ли он нашёл здесь для себя....


Рецензии