Уходит лето
И вновь прощается с землёй.
Тепло с собою забирает,
Уходит тихо на покой.
И холодит луга росою,
Туманы стелет на поля.
Не радует теперь красою
Уже прохладная земля.
И реже солнце в небе ходит,
И не хватает синевы.
Бездомный ветер в лес заходит,
Чтоб путать кружево листвы.
Неласковые и рассветы,
Просторы дышат тишиной.
Уходит незаметно лето,
Уходит тихо на покой.
Свидетельство о публикации №116082000073
Дмитрий Гавриленко 05.12.2021 21:37 Заявить о нарушении