Девочка-Зима..

Погасли свечи-разлюбила...
В душе лишь уголь и зола..
 .
В ту темноту сама шагнула.
У всех-Весна,а ты-Зима..

Озябла,пальцы холодеют..
Идешь,потупившись-одна..

И греешь душу лишь мечтами..
Зима..Ты,девочка-зима...


Рецензии