Я искал свою стезю
Я искал свою стезю.
Я искал свою стезю
Переполненный раздумий,
Играл с судьюой я в чехарду
На тропинке из безумий.
Душно. Сопки накалились.
Воздух серый недвижим.
Всё вокруг остановилось.
Жизнь растаяла как дым.
Есть ещё на карте точка,
Где душа споёт свой гимн.
И напишет жалостливо строчку,
Пока я сплю и недвижим.
На плечах мешок тяжёлый.
Пьяный взор ползёт по стенам.
Сердцем я сегодня голый.
Хмель рекой течет по венам.
Я искал свою стезю.
Заблудился я в пространстве.
И надел себе петлю
На деянья хулиганства.
И закрыв глаза блаженно,
Встал сегодня к алтарю.
В нашем мире всё забвенно.
Небу я себя сегодня отдаю.
20.08.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116082007280
Я искал свою стезю 7
Переполненный раздумий. 8.
ИГРАЛ с СУДЬБОЮ В ЧЕХАРДУ8
На тропинке из безумий. 8
Это вами заданный ритм , я ничего не изменила , но другие четверостишия тоже надо выравнивать, но не буду навязывать Вам свои замечания . Смотрите сами . Многие на это не обращают внимание .
Понравилось .
Татьяна Дадаева 23.08.2016 13:16 Заявить о нарушении