Разговор...

Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. /Макс Фрай/

-Какая сегодня погода?
-Да..Пасмурно было с утра..

-А ты на рыбалку поедешь?
-Не знаю.Может быть..да...

-Как жизнь?Что с тобой происходит?!
-Все плохо и трудно сейчас..
 И Жизнь постепенно-проходит..
 Не весело вообщем у нас.


Рецензии