кальмар засох, бутылка пива

  Кальмар засох, бутылка пива,
  Сегодня жизнь не удалась,
  Я хороша и не спесива,
  На чёрта мне любовь сдалась.

  Сижу одна, отключен разум,
  Зачем весь этот разговор?
  Рубить концы-так надо сразу
  Долой стихи и прочий вздор.


Рецензии