Не знаю..

Никто не знает собственного лица /Чезаре Павезе/

Смотрит кто то странно на меня...
В сумерках ночного бытия...
Кто ты?Явь или просто тень моя,
Но чертами ты почти,как я....

Я не знаю своего лица..
Вроде бы всё было,как вчера..
Но глядит чужое мне лицо..
ухмыляется мне дерзко ,мерзко,зло..


Рецензии