Свинья...

Нечего притворяться человеком, когда ты — свинья. /Алексей Толстой/

Смотрю на вас и смутное сомнение..
Закралось в думы осенив меня..

Я думала,что вы -венец творения..
А оказалась полная-свинья...

Свиное рыльце трудно вам запрятать..
не надо напрягаться так с утра

Излишне представляться Человеком
Все поняли,что просто вы-свинья!


Рецензии