Пылинка

"Все кончено.
Все
кончено..." /Роберт Рождественский/

Когда стоишь у пропасти..
у края неизбежности...
Ещё шажок-"Всё кончено..."
И ты в объятиях Вечности...

Тогда,всё ясным кажется,
что Жизнь,как миг безбрежности..
А ты-пылинка слабая лишь
вынута из Вечности..


Рецензии