Чтобы в сердце осталась любовь
Променяв, на счастье впереди,
Двух сердец союз, как шарик, лопнул:
Обиду личную забудь, перебори!
Мы любим прошлое и голову теряем,
( Он один только – наша утеха!)
Верим, вернётся, - всё забываем,
Не сознаём: это - жизни помеха!
В лучшее верим, - сердце-то любит,
Слёзная ночь ... воспоминания.
Суть женщины - ждать, она её губит,
Жертва ему не нужна ожидания!
Слёзы утри, изволь согласиться:
Изредка нужно свой разум включать,
Чтобы в сердце осталась чувства частица,
Чтобы большего горя потом избежать!
Свидетельство о публикации №116082007197