Парк

Сколько слов для тебя напишу?
Без ответов они в этот час,
Я тобою как прежде дышу,
Вспоминая любовь каждый раз!

А по парку летела метель,
Из мелодии нашего дня,
Не стучала сегодня капель,
Был у августа праздник с утра!

И тебя я опять не обнял,
За торжественной песней любя,
Потому что нарушен покой,
Ну а ты как всегда не пришла!


Рецензии