Не застывай изваянием мраморным..
мраморным,
Не застывай!
И по дороге болью
отравленной
Тихо шагай.
Там, за холмом,
Ждут тебя вороны -
Ты не спеши!
Жизнь или смерть -
Было все поровну -
Рано вершить!
Смерти в глаза -
Мертвенным отблеском -
Рано смотреть!
Песню свою -
В гневе и в доблести -
Рано допеть!
Пусть нету сил -
В бой свой последний -
Рано идти!
И умирать рано -
Ты слышишь!
Только живи!!!!!
Не застывай изваянием
Мраморным,
Не застывай!!!!!!
Душу свою
В чёрные вороны
Не отдавай!!!!!
Свидетельство о публикации №116082007187