Сгинут бесы

Ты, без нужды, не говори,
И не бросай пустые фразы!
Обдумай всё и в корень зри,
Будь на чеку при смене базы!

Вселенная летит во вне,
Сим ускоряя все процессы!
И не топи ты боль в вине,
Всё наносное, сгинут бесы...

20.08.16


Рецензии