Женские руки
Женские руки!
Нежные!
Нежные!
Ногти наманикюренны!
Красным цветом...
Женские руки!
Музыкальные пальчики!
Всё делают по дому!
И успевают нас ласкать!
Они самые милые!
Как можно их не любить?
Мои милые...
Дорогие...
Золотые!
Женские руки!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116082007155
Надежда Корычева 24.08.2016 18:59 Заявить о нарушении
Черных Игорь 25.08.2016 15:51 Заявить о нарушении