Человек из Переулка
Душа-потемки в ситцевом пальто.
И по настилу каблуками гулко
Ты как и все, спешишь в метро.
Затем, чтоб лишь на время раствориться
В теченьи лиц, безмолвных и слепых,
Где можешь смело и лениво притвориться
Что ты живой - среди живых.
Свидетельство о публикации №116082007148
С теплом,
Александр Колосок 20.08.2016 18:38 Заявить о нарушении