Наш парк

По парку музыка летит,
Кружит она с утра,
Сегодня парк наш знаменит,
Здесь снова детвора!

Здесь тёплый день объял людей,
И день рожденья взял,
И с этим всем с календаря,
В дорогу за шагал!

Сто двадцать семь, звучит с утра,
По парку бродит тень,
Быть может это Муравьёв?
Пришёл на пир ко всем!

И сосны старые поют,
Под тихий ветерок,
Здесь праздник снова наступил,
Любимый городок!


Рецензии