Анатомия любви

Оказались все жилы порванными,
И во рту сигаретный дым.
Я любил тебя всеми органами,
А ты меня только одним.

Пусть была бы любовь безответною,
Но она не была такой.
Я тебя называл Предрассветною,
Оказалась ты просто тьмой.

Ты осталась с другим и вся в белом ты,
С элегантным эмир-пашой.
И меня отлюбила всем телом ты,
А я тебя всею душой.

Оказались все жилы порванными,
И во рту сигаретный дым...
Если любишь не всеми органами,
То люби хоть сердцем одним.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.