Иммигрант
Чужие закоулки
Ещё мгновение
И я сойду с ума
От счастья и тоски
Разбитые мечтой
Моей судьбы прогулки
Я оставляю тени
На своём невиданном пути
Как странно
Что судьба
Нас выбрала
из многих
А многим никогда
Такого не видать
Влачит душа себя
в пределах строгих
И позволяет телу
Лишь неграмотно дышать
Туманы и миры
Как сказочные дали
Ловили моё сердце
И покой
И светофоры мне
В моём пути мигали
Хоть город этот дивен
Но,я в нём чужой
Несказанно влекло меня
К скоплению
Обрывками от чувств
И холодом зимы
Жизнь обрывает свет
Чтобы учить затмение
Пытаясь дать нам срок
В котором время-мы.
Свидетельство о публикации №116082007104