Старенький альбом
Детство, юность ,отрочества время..
Молода ,глаза горят огнём
И душа готова к переменам..!
Всё ещё в той жизни только ждёт,
Всё ещё готово лишь случиться..
И в глазах - стремление вперёд..!
И душа - открытая страница..!
Свидетельство о публикации №116082007098
Лев Дан 21.08.2016 15:26 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 21.08.2016 20:31 Заявить о нарушении