Письмо Елене..
Привет,дорогая!Наверно ты спишь?!
Уснули дочурки..уснул твой малыш.
А может ещё на Стихире строчишь?
Стихи сочиняешь ли наши шуршишь?
Как Север бескрайний?
И как Магадан?
Так жаль,не доехать наверное к вам
У вас всё другое и люди не те..
Завидуем здесь мы твоей доброте..
Совсем не холодная Дева-Зима
Теплом и любовью ты Ленчик полна.
В стихах твоих мудрые строчки прочту
И быстренько очень к себе применю.
Любовь,оптимизм,вера даже в мечту.
Ты знаешь,Ленок,стать такой же хочу!
Учусь скоро год у тебя я всему
И вижу как жизнь изменяю свою..
Спасибо,родная,что ты у нас есть!
Тебе я желаю,что даже несчесть:
Чтоб детки твои подрастали в любви,
Родители долго бы жили твои.
Любви неземной,счастья в доме всегда,
Огнём озорным чтоб светились глаза!
Здоровья и радости,верной любви
И пусть исполняются ваши мечты!
20.08
Свидетельство о публикации №116082007094
Воротникова Елена 31.08.2016 08:46 Заявить о нарушении
Лена прекрасный человек!!
У нею неподражаемый слог.
Я вообще начинаю читать отзыв и ещё невидя от кого-сразу узнаю Лена Хомка написала.
Твои тоже сразу чувствую..от них какая-то теплота идёт..несмотря на тысячи км разделяющие нас!!!
С Огромным теплом моей Души!!!
Елена Семаева 31.08.2016 12:43 Заявить о нарушении