О России...
Потому что хорошие люди,
все сидят по своим норам,
закрывши руками уши.
Есть кулак,а есть пальцы.
Я знаю пальцы не прочны,
а кулак,попробуй,сломай ка.
Я думаю все меня поняли.
И растет ярким светом зараза
и не было б кровавого Сталина,
если б каждый за своего ближнего,
нож к горлу с...е в воронкЕ приставил бы.
Да мы русские сильная нация,
всего двести лет не воевали мы,
с сотворения Руси прекрасной,
остальное война да пожарища.
И п...ы всему миру дали мы
и летели с родной земли вороги
и земля под ногами не черная,
пахнет кровью,огнем и порохом.
Почему же сосед соседу завидует
и за кость мы как псы грыземся?
Вспомни ты лучше Сашу Матросова,
на амбразуру за ближнего бросившегося.
Может вякают всякие ироды,
что и вовсе не было подвига,
только кровь на земле красная,
была пролита до края.
Так давайте дадим отпор сволочи,
только не в конфликте мифическом,
прямо тут,
на работе,в офисе,
где угодно.
Только без фразы,
я прошу,
господа и дамы,
обойдитесь про хату с краю.
И еще,
что б давить гадов,
из себя раба надо выдавить,
а лучше б совсем убить его,
это трудно,
но без этого всем не жить нам.
Жизнь и существование-две большие разницы.
Если кому-то,где-то,что-то,не плюйтесь в экран
монитора,по крайней мере слишком сильно,
почти ни кого обидеть не хотел,
так что если что, прошу пардону...
Е.Кукушкин.
Свидетельство о публикации №116082007090