Виктор Еращенко

памяти поэта

На фоне гор,
Села,
Реки
Стоишь,
Стихи
Свои
читая…
А для меня
Твои стихи
Звучат,
Как
Жизнь
Твоя
Живая!
Далеко еще
время поэта
Ведь в стране,
Где бушует пожар
Слог его
Под Всевышним запретом.
Отмени этот
Дьявольский шаг!


Рецензии