Люблю его, как прежде
А отпустить и не могу,
Младые годы вспоминаю,
Живу я им и, потому живу.
Я до сих пор, поверите,
Люблю,
Люблю его как прежде - страстно,
И не стесняюсь я любви,
Любить и быть любимой,
Так прекрасно.
Как жаль, что годы так бегут,
И все уходит безвозвратно,
Седая прядь волос и платоническое завтра,
Во мне , как сон живут.
декоративные вазы
работа автора
Свидетельство о публикации №116082007048
Татьяна Пешкова 21.08.2016 13:46 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя. Здоровья тебе , будь счастлива.
Роза Эйдельман 21.08.2016 15:51 Заявить о нарушении