Вечность на двоих

Ничто не вечно под Луной,
Но в вечности той нету проку –
Блуждать без времени одной…
Да и ему – так одиноко…

Вот если б разделить сумели,
И сердце отдала б своё,
Без всякой выдуманной цели –
Взамен всего лишь на моё…


Рецензии
Приветик! Что-то напомнили мне эти строки...

Непознанная Вселенная   22.08.2016 10:45     Заявить о нарушении