Снова об Украине

Себе давал уж сколько раз я слово,
Про Украину больше не писать,
Но начитавшись украинских сайтов снова,
Не в силах был опять себя сдержать.
Историю решили переделать,
Назвав Союз Советский главным злом,
И утверждая, всё что тогда было,
Давным давно пора пустить на слом.
Советское мышленье выбивая,
Вбивают бред истории своей.
Им кажется, творят добро,не зная
Что все, что есть у них сейчас,
Наследство  прошлых дней.
Всё поломав, и разорвав все связи,
Построить новое пытаются в крови.
И повторяют старые ошибки,
Что совершали, те,
Советские вожди.

 


Рецензии