Моё видение нынешнего спорта и Олимпийских игр

 Де Кубертен* сказал:
О спорт! Ты мир!
Но сеет ныне он раздор,
Спорт не такой уже кумир,
И правильно сказать:
О спорт - ты вздор!

*барон Пьер де Кубертен - инициатор организации
современных Олимпийских игр. Был президентом
(1896 — 1925 гг.) Международного олимпийского
комитета.
                20авг16


Рецензии