Как я люблю свои места родные

       20.08.2016 год.
        К И Ш И Н Ё В
Как  я  люблю  свои  места  родные,
Где  белой  сказкой  юность  вдаль  умчалась,

Они  такие  милые,  святые,
Тоска  по  ним  навек  в  душе  осталась.

На  солнечной  поляне,  средь  ромашек  белых,
За  синей  птицей  вдаль  хотел  успеть,

Средь  розовых  холмов  и  ржи  поспелой,
Мечтал  мальчишкой  с  ветром  улететь.

Как  я  люблю  свои  места  родные,
Где  детства  колыбель  качается  во  сне,

И  мамины  глаза,  такие  молодые,
Глядят  веселым  взглядом  в  тишине.

Как  жаль,  что  все  ушло  куда – то,
Земною  вечностью  и  сказкой  незабытой,

Что  уводила  нас когда –то
В  мир  новый,  дивный  и  открытый.


Рецензии