За вас молюсь по-матерински

За вас молюсь по-матерински.
Не пожалев слезы своей.
Вновь небо в течах где-то низко.
Война всё громче, боль сильней.

Молитва тоже не смолкает.
Она сильней из часа в час.
Солдата вновь в огонь толкают.
Так гибнет множество из вас.

Где б вы не шли и не стояли.
В сердца я ваши доберусь.
Немало очень потеряли.
Вы знайте, что за вас молюсь.

Молюсь Богам, судьбе и свету.
Вновь в небесах бушует ночь.
Я вас узнать смогу по следу.
Кому-то здесь годами- дочь.

Прошла не много и не мало,
Чтоб вас суметь понять душой.
Как больно било и ломало.
Стирало, словно в порошок.

Люблю вас, знайте. Очень сильно.
Пусть вы уже без ног и рук.
Слеза из глаз течёт обильно.
Солдат- защитник, верный друг.

Я помолюсь за вас, родные.
Пусть всем вам вовсе и не мать.
Но пули в грудь летят шальные.
Всё это сложно принимать.

Вас отмолю у горькой смерти.
Я обещаю, что смогу.
Молитвам вы моим поверьте.
Душой и сердцем сберегу.


Рецензии
Марина, спасибо Вам за молитву души и сердца, наша молитва за родных и близких нам людей самая действенная! Молюсь вместе с Вами, пусть сгинут войны, пусть будет мир на земле!

Света Вам, радости жизни, добра! Вдохновения и удачи!
С сердечным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   20.08.2016 19:12     Заявить о нарушении
Люблю их... Спасибо!

Мэри Снегова   20.09.2016 06:06   Заявить о нарушении