Летний сон

Жизнь - как парное молоко,
Ну а любовь в нем – сливки,
Летать мы будем высоко,
На солнце греться, как оливки.

Настанет летний томный вечер,
Луна к звезде спешит на встречу…
В вуали запахов цветочных
Заглянет скоро час полночный…

А ночь – что кофе…
Крепкий… черный…
И рядом силуэт родной –
Безумно нежный, дорогой.

Фото из сети "Интернет"


Рецензии