Есть всхлипы...

Есть всхипы грома молнии понос
Игра бровями туч на интерес
Но нет дождя лишь чернота всерьез
Легла на небо как чужой протез

Есть ветра все пугающая страсть
И трав зеленых шелковистая покорность
Есть мягкость там куда нам не попасть
И грома детская нетронутая твердость

А молнии безлюдье туч уже лизали
И капли словно из молчащего стакана
За ней другие в тишину роняли
Себя
Луж зеркала стянув на кожу барабана


Рецензии