Ты подарил мне меня
Забытую и уходящую,
Ты разбудил не любя,
Во мне любовь настоящую.
Я глубже дышать стремлюсь,
Бояться теперь негоже,
В блаженстве опять смеюсь,
Сама на себя не похожа.
Нисколько себя не жаль,
Об этих вещах не жалеют,
Вся вера моя и печаль
Меня холодами греют.
Тебе не могу передать,
Как дорог ты безгранично,
Слова мои будешь читать,
А мне бы хотелось лично...
Свидетельство о публикации №116082006875