Рубаи Что... дороже богатства?

         "Что... дороже богатства?"

Я не видел судьбы не одной.., без прорех!
Где о чести... подумать бы было - не грех.
А всего - остального... мне даром не надо!
Честь, дороже богатства и почестей всех.


Рецензии