Он сказал люблю девчонки

Он сказал люблю девчонки
Ожидал в ответ добра
А она сказала врешь ты
Не поверю никогда

Он сказал что это значит
В чём причина резких слов
Может я обидел чем то
Может что то не принёс

А она в ответ сказала
Я люблю дразнить тебя
Только зла во мне так мало
Я дразню тебя любя


Рецензии