Тебе из твоего окна видна луна

Тебе из твоего окна видна луна
и звёзды, что вокруг неё,
Вот это всё, что есть- не красота?
Не чудо ль то, что видишь ты
Свет исходящий от звезды,
которой может нет сейчас,
Возможно свет её погас,
Но видим мы.
И между нами столько лет
И километров. Мы малы,
Но видим множество планет,
Что далеки.


Рецензии