Мною любим

Я слышу его дыхание,сердце
Сжимается в боли душа
И так тяжело,что сейчас он не рядом
Что не обнимет меня
Нас разделяют с ним километры
Душат обиды и стах
И порой тянет на шаг в бесконечность
Это наверное крах
Нет его рядом,хоть он в моем сердце
Разум весь заполонил
Как не поймет,не сознает что вечно
Будет он мною любим.


Рецензии