Пустая коробка
Пустая коробка
Вокруг всех смущала
Красива плутовка
Лежала недолго
Нашелся смельчак
Законы нарушив,залез
Но ведь как?
Как снег
Поседела его голова
Он жизни кусочек
Отдал навсегда
А целью была лишь
Одна пустота
Затерянный мир
И коробки стена
И вдаль устремившись
Сквозь призму годов
Увидел десяток
Лежащих врагов
И свой поредевший
Но верный отряд
Коробку пустую
Забыть.Но ведь как?
Что цель,пустота
Лишь условностей бремя
И жизни твоей
Драгоценное время.
Свидетельство о публикации №116082006785