Не думал убить, не гадал...
И мой не породистый пес
Нагнал на меня диких коз,
А я по ним - крупной картечью!
Не думал убить, не гадал
И на тебе - две наповал.
Две я убил косули...
Не потому ли
Солнце в тумане востока,
Как рана от пули?
Не потому ли эти
Закономерные смерти,
Как пуля под сердцем,
без срока
В память засели глубоко.
Свидетельство о публикации №116082006764