Письмо в прошлое
И сердце рвётся от тоски,
Когда, мы были молодые,
Возможно ты меня любил.
Но я люблю тебя ,чуть больше,
В моем ты сердце ,навсегда,
Твоё я имя повторяю в нашем сыне,
Наш сын- он копия твоя.
Прошли года и молодости нет,
И сердце моё также стонет по тебе,
Я знаю ты женат,я замужем давно,
Хочу хоть раз , увидеться с тобой.
декоративный чайник
работа автора
Свидетельство о публикации №116082006754
Мы похожи.
Нешикот
Роза Эйдельман 12.09.2016 17:08 Заявить о нарушении