День Рождения
За ними другие,
В след наступают
совсем молодые:)))
Стыдно -- порою становится
грустно,
Хрумкая на ночь
листик капустный...
Ну, а теперь посмотри
на текущий
График рождений
Годков здоровущих:)))
И улыбнись себе лет так
в шестнадцать --
глупой наивной --
лишь серьгами бряцать!!!
Эдак под тридцать --
Поплакав от страха,
Что не придёт через годик и сваха,
Снова себе улыбнёшься
Невольно, зная --
подарит ещё сердобольно
Жизнь настоящая
с долгом и чувством лет
С пониманием --
Возраст -- Искусство!!!
И, чем взрослея мы годом за годом --
Ждут овощей нас сполна огороды --
То есть богатство познания жизни:
Рано ещё и в сто думать о тризне!!!
А в сорок пять -- новой жизни начало,
Лодка, чуть скрипнув, нас ждёт у причала!!!
Платье зато облегает фигуру,
Жизни уроки смягчили натуру,
Дети, взрослея, уже понимают!!!
Сердце уставшее этим латают!!!
Блеск умных глаз
Привлекает прохожих --
Так улыбайтесь в ответ вы им тоже!!!
Возраст любя, возгордитесь,
Что в зрелом горы свернёте,
Лишь взявшись за дело!!!
Свидетельство о публикации №116082000675