Если тебя обижают не честно
Если врут люди к кому ты пришёл
Лучше оставь их скорее будь сильным
Кто часто врёт не приносит добра
Мантия лжи в этих людях повсюду
Всюду они всем готовы наврать
Знай мои родной здоровее ты будешь
Если уйдёшь то найдёшь благодать
Свидетельство о публикации №116082006737