Верь и жди!
Птицы в небо летят,
Реки только молчат,
Солнце светит лучом,
Все в несчастье ни причем.
Ветер хлещет в лицо:
«Ну, давай же, борись!»
Дождик маленький плачет:
«Ты смирись, ты смирись, ты смирись…»
Я тебя за руку возьму,
И обратный отсчет отменю.
Смерть же облезлую, , я прокляну,
Тебя, из лап ее цепких и страшных, я украду.
Я для тебя светило жизни, заново зажгу.
Любовь и счастье сохраню.
Пусть рвет на части нас, недобрая судьба,
Тебя ж не брошу, и не забуду никогда!
Я стану для тебя и богом и царем,
От бед, несчастий я спасу.
Судьбу я заново скрою.
Ее построю на любви, ты только верь мне.
Верь и жди!
Свидетельство о публикации №116082006726