Ода доброте

Лишь доброта объединяет
любовью к ближнему людей,
она одна дорогу знает
из тупиков всех наших дней.

Она простит любую шалость,
любой бессмысленный каприз.
Лишь в ней ко всем живущим жалость,
за все наши страданья приз.

Она одна горит над миром
самым пронзительным огнём,
явившись счастья сувениром,
самым прекрасным в мире сном.

Она важнее всех канонов,
всех принципов вселенских тайн.
Малиновым волшебным звоном
строит надежд наших дизайн.

Лишь добротой богаты люди,
всё остальное мишура.
Лишь доброте молиться будем
и только ей кричать: "Ура!!!"

20.08.2016


Рецензии