Краткая философия жизни 11

    Как хорошо,проснувшись поутру,
Понять,что ничего не изменилось,
Почувствовать,что я ещё живу
И,на сегодня,жизнь продлилась.

Обычно новые стихи
Приходят сами,
Как будто чувствуют они-
Пора быть с нами.

В одно мгновенье исчезает жизнь,
Небытиё сменяет бытиё,
Но иногда и смерть полезна,
Когда косой сметает бандитьё.

Что было,то прошло,а будущее будет,
Всё,как всегда,и время всё течёт
Прошедший день с собой свои уносят раны.
А новый?Подождём,что новый принесёт.


Рецензии